住まい 名古屋市でマイホーム購入を検討しています。名古屋市って、災害に弱い… 名古屋市でマイホーム購入を検討しています。 名古屋市って、災害に弱い地域が多いですよね💦 災害に強く、名駅にも近いとなるととんでもなく高いところばかりで💦 名古屋市でハザードマップも重視して家を購入された方、おすすめの地域があれば教えて下さい✨ 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 3 おすすめ 名古屋市 マイホーム 災害 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリノ 名古屋子育て情報局 でググってみてください。 ハザードマップ、人気学区など 人目でわかるデータをまとめられてて いつも参考にしてます。 うちは結局、値段の関係でハザード無視してたてましたが… 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント