ベリー始めてみたんですが、自己紹介とかどう書けばいいのか分かりませ…
ベリー始めてみたんですが、自己紹介とかどう書けばいいのか分かりません。。
男性から見て話したいって思わせるには何が必要ですか?
ちなみに私はノンアダなので、同じ人いたらどこまでやってるか教えて欲しいです。(会話の内容とか、メッセージ送る時など)
- な🌻(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
ベリー始めてみたんですが、自己紹介とかどう書けばいいのか分かりません。。
男性から見て話したいって思わせるには何が必要ですか?
ちなみに私はノンアダなので、同じ人いたらどこまでやってるか教えて欲しいです。(会話の内容とか、メッセージ送る時など)
「家族・旦那」に関する質問
昨日久々に市内に住む実母に連絡したら 買い物行く予定とかない?って言われたんですが 臨月だからあまり運転したくないから 旦那に運転してもらうから土日休みの日だけ 買い物行くようにしてるって話したら あ、そう…
旦那さんと最近営みの回数減ったな〜と思ったら皆さんだったら自分から会話に出したりしますか?? 自分から誘うことがなかなかできず、妊婦というのもあったりあとは旦那は仕事で疲れてたりするのかなぁって思っちゃった…
祖母が入院し手術することになりました。 80歳ではありますが もともと元気いっぱいお出かけ大好きで 治すために手術を決め まだまだ元気でいてほしいが 本人と家族の願いです。 上記のことがあり 大手術にもなるので …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント