退会ユーザー
不安な時は健保や自治体の相談ダイヤルで相談してますよ!看護師さんや保健師さんが出ると思うので細かく相談できると思います!
退会ユーザー
不安な時は健保や自治体の相談ダイヤルで相談してますよ!看護師さんや保健師さんが出ると思うので細かく相談できると思います!
「病院」に関する質問
心室中隔欠損で手術予定なのですが、 子ども医療あるので料金はかからない って認識であってますか?? なにか、申請するものはありますか? 申請する物に関しては病院側から説明あったりしますか? 付き添い入院なので…
何故うちの旦那はこんなに自己中心的なのか‥ 先週の歯医者の予約を私が前日キャンセルしてしまいました。 もちろんやっちゃいけない事なのですが、子ども達の熱が3月からずっと治ってはぶり返すの繰り返しで1人で看るし…
陣痛、出産で病院へ行く時に 旦那さんもしくは私が病院で書く手続きはありますか? あったら把握しておきたいので、私は大病院の出産予定なので出来れば大病院で出産された方教えてください🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント