産婦人科・小児科 いま娘がアデノウイルスになり5日目で熱も40度近くまだあります。今日右… いま娘がアデノウイルスになり5日目で熱も40度近くまだあります。今日右目が充血してきました、、、。 気づいた時には病院が午前診療で終わっている時間で。 月曜日にいっても大丈夫ですかね😭😭😭😭 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 病院 夫 熱 アデノウイルス はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 不安な時は健保や自治体の相談ダイヤルで相談してますよ!看護師さんや保健師さんが出ると思うので細かく相談できると思います! 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント