朝から家事をこなし、シャワーを浴びるため待っていたら、旦那と子供が勝手に外出。30分後に帰宅し、イラつかれた。旦那に不満を感じ、離婚を考えている。
平日に溜まった家事を片付けるため、朝から1人で部屋の掃除、朝ごはん準備、洗濯をこなし、汗だくになったので買い物行く前にシャワーを浴びたいからちょっと待っててと言ったのに、いつの間にか旦那と子供どこかへお出かけ…
どこ行ったの?とLINE送るも返信なく、既読もつかず。
それなら少し休憩させてもらおうと思い、エアコンの効いた部屋でニュース見てたら、30分後くらいにようやく帰ってきた旦那、え、何テレビ見てんの?とイラつき顔で一言。
いや、シャワー浴びるから待っててと言ったのに、行き先も告げずに、連絡もせずに勝手にどっか行ってたのお前だろ、て感じなんですけど。
もうホント旦那ムリ。
はーー離婚したい😮💨
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
えーむかつきますね、私も別件で旦那にイライラしてるので、殺意がやばいです(笑)言い方気をつけろ?てなりますよね、、

あやきち
私もイライラ通り越して呆れてて、こんな人選んだのか…離婚したいって思ってます😐
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かります!イライラ通り越して呆れて、もはや諦めてますw
が、何か事件勃発するとイライラムカつきスイッチ入るんですよね😅
ホントなんでこんな人選んだのかって毎日思ってます😞- 8月19日
-
あやきち
なんでスイッチ入れてくるんですかね!?
結婚する前は受け入れられてたことも「どんだけ一緒に生活したら覚える?」って思うばかりです…
今や子供のほうが優しいので、こんな男にならないように頑張るのが目標です🙄- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!😭
何度言っても直らないし、こっちがガミガミ言うと、あーはいはいみたいな感じになって、またムカつくのでもう心を無にして接するしかないという…😂
ホント、子供はこんな人間にならないよう、私がしっかり育てなきゃって思います‼️- 8月19日
-
あやきち
うちもです!!適当に扱われる感じがより苛立ちを増す…
たまに義母に会ったとき、どお?とか聞かれるから嫌味言うんですけどw「そういう子だから♡優しくしてあげて」って。あんたがそうしたんだろ😠十分優しくして限界だわ!
私、離婚は時間の問題だと思ってます。お互い頑張りましょう😭- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
義母にチクりたくなりますよねw
あんたは立派な息子と思ってるかもしれんが、どーしようもない人間ですよwwと
クソ旦那を育て上げただけあって義実家もまぁまぁヤバいので、伝わらないでしょうけど😂
お互い頑張りましょう😭😭- 8月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ホント殺意湧きます!心の中で何度死ね!と呟いたことか…
素直にLINE気づかずごめん、とか一言言えばいいのに、そういう言葉が出てこない時点で、自分が悪いとは一切思ってないんだと思うと、これまたムカつきます😡