妊活 本日でBT5です!先月も移植をしたとき化学流産になってしまったのですが… 本日でBT5です! 先月も移植をしたとき化学流産になってしまったのですが一応着床しかけてた?のもあってわずかながら症状がありました。が、今回ほんとに何もありません😭 自然周期でウトロゲスタンの膣錠を使っていますが基礎体温も前回より低めです😓 みなさん妊娠したときとしてないときどんな違いがありましたか?💦 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 基礎体温 着床 症状 妊娠した ママになりたい コメント はじめてのママリ🔰 水おり、生理痛みたいな下腹部と腰痛、吐き気がありました🤔 8月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント