子育て・グッズ 昨日、四種混合、Hib、小児肺炎球菌の予防接種を行いました。朝の4時頃… 昨日、四種混合、Hib、小児肺炎球菌の予防接種を行いました。 朝の4時頃から発熱が続いています。 咳や鼻水もなく、母乳もミルクも飲んでいます。 予防接種の副作用でしょうか? また、副作用だと病院へ行かず様子見で大丈夫ですか? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り ミルク 母乳 予防接種 病院 夫 四種混合 カプリコ(8歳, 11歳) コメント 腹ペコあおむし 私の行ってる病院では発熱したら一応みせにきてね。って言われてます。 2月14日 カプリコ 遅くなり、すみません。 病院に連絡したら、様子見て次の日も下がらなかったら来てと言われましたが、今朝下がっていました。 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ
遅くなり、すみません。
病院に連絡したら、様子見て次の日も下がらなかったら来てと言われましたが、今朝下がっていました。