プランクで腰を左右に動かすと滑ることがあるのですが、対策方法はありますか?裸足で行っています。
ダイエット目的で腰を左右に動かすプランクやってる方いますか?
腰を左右に動かすプランクやるとつま先がどんどんあらゆる方向に滑っていくのですが私だけですかね?
滑らないようにするにはどうしたらいいのでしょうか?
勿論裸足でやってます
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ヨガマットがあると滑らないですよ✨
フローリングとか敷物の上でやるとどんどん動いちゃいますよね!
ダイエット目的で腰を左右に動かすプランクやってる方いますか?
腰を左右に動かすプランクやるとつま先がどんどんあらゆる方向に滑っていくのですが私だけですかね?
滑らないようにするにはどうしたらいいのでしょうか?
勿論裸足でやってます
はじめてのママリ
ヨガマットがあると滑らないですよ✨
フローリングとか敷物の上でやるとどんどん動いちゃいますよね!
「ダイエット」に関する質問
産後9ヶ月にしてやっと妊娠前の体重に戻ったー😭✨ 約11kg近く増えたけどなんとか体重戻って凄く嬉しい😂 仕事復帰するまでダイエット続けよう🤗 年齢も30超えてるから戻るか不安だったけど、なんとか戻せて良かった、、 嬉し…
ウォーキングする時の服装について 健康とダイエットのために朝or昼にウォーキングをしているのですが、寒くなってきて服装に困っています。 最近はユニクロのフリース+ジョガーパンツ+キャップを着ているのですがそろそ…
夫と話が通じない。 夫と赤ちゃんとお散歩に出ましたが授乳の時間が迫ってしまい、グズるので近くの児童館で授乳させてもらうことにしました。駅前まで出れば他にも授乳室はあるのですが、少し遠いので、ここから歩いてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨガマット滑らないんですね!
使う必要ある?って思ってたのですが…😂
もろフローリングでやっててつま先が悲鳴あげてプランクどころじゃなくなるんですよね😂
形から入るタイプなので安かったら買おうかな😆
はじめてのママリ
100均で500円くらいで買った気がします!
ヨガも筋トレも滑らないのでポージングがちゃんと取れますよう☺️
腕とか肘とかも痛くないですよ💡
はじめてのママリ🔰
え!100均でも売ってるんですね!
500円なら買ってみます😆