家族・旦那 お盆1週間とその半分だった旦那。後半に子供達の風邪うつり今だいぶ良く… お盆1週間とその半分だった旦那。 後半に子供達の風邪うつり今だいぶ良くなったみたいですが、相変わらずゴロゴロ携帯みてる土曜日。 私も家事育児疲れで休む暇なく疲れが溜まり少し休憩したら眠いの?と言われ疲れがと話してももちろん手伝う事なくそのまま📱いじる旦那。 子供👦抱っこと言ってきたり、👧これ何?とTVみて私に聞いてきたり。家事進まない。 本当旦那いてもストレス。。。 一回倒れてやりたいすら思ってしまった😓 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 旦那 家事 育児疲れ うつ お盆 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント