コメント
はじめてのママリ
嫌いすぎてというわけではないですが、
丸四年会ってないです😋
何があったわけではないですが苦手なのでお盆もお正月も仕事を入れて
夫と子供たちだけで帰省してます😋
はじめてのママリ
嫌いすぎてというわけではないですが、
丸四年会ってないです😋
何があったわけではないですが苦手なのでお盆もお正月も仕事を入れて
夫と子供たちだけで帰省してます😋
「夫婦」に関する質問
夫が上の子(6歳)だけ連れて友達夫婦(子なし)とスポーツ観戦に行きました! その時に上の子が鼻血を出してしまい、友達夫婦の奥様が鼻血を抑えてくれたり、手が汚れながらも血を拭いてくださったりしたそうで… 2週間後く…
1週間前に旦那の不倫が発覚し、問い詰めたところ不倫は認めました。相手とは1ヶ月程度の関係で、4回会って、キスとハグして、離婚して結婚しようと言ってたみたいでだいぶ盛り上がってました! 話し合いの際に「前々から…
夫婦と5歳くらいの子で 食費(米、外食費込み)+日用品で 月6、7万でいけると言ってる方がいらっしゃったのですが いけますか?💦 その方に質問したら 週1外食して、旦那は毎日お酒飲むし 日用品代には自分の化粧品も入…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
逆に旦那さんはママさんの親と出会われてますか??
全く日頃育児してない旦那に子供を任せるのも怖くて子供と旦那だけってゆーのが信用ないのでできなくて爆笑