コメント

はじめてのママリ🔰
大体1ヶ月くらいで乳首も慣れてくれるので歯食いしばってあげてました☺️
乳頭保護器使うのも手ですが母乳の出は悪くなります。
搾乳器もメーカーによっては出が悪くなります。
なので馬油塗りつつ時が経つのを待って耐える。でした🥲
つらいですよね😔😔
微笑みながら母乳あげてるイメージだったので1人目の時こんなに痛いなんて聞いてないって!!!って泣いてました(笑)
はじめてのママリ🔰
大体1ヶ月くらいで乳首も慣れてくれるので歯食いしばってあげてました☺️
乳頭保護器使うのも手ですが母乳の出は悪くなります。
搾乳器もメーカーによっては出が悪くなります。
なので馬油塗りつつ時が経つのを待って耐える。でした🥲
つらいですよね😔😔
微笑みながら母乳あげてるイメージだったので1人目の時こんなに痛いなんて聞いてないって!!!って泣いてました(笑)
「搾乳器」に関する質問
生後8日目の男の子なのですが、搾乳器で80mlあげても 口をパクパクさせてお腹空いてる感じですが あげず、あやした方がいいですよね…? また哺乳瓶であげてる時に苦しそうにフガフガ呼吸などするのですが何かが悪いのでし…
搾乳器を使った授乳について教えてください 現在、生後9日の赤ちゃんを完母で育てています。 私自身の休息時間を確保するため、またパパにももっと育児に関わってもらいたくて、搾乳器を使って母乳をあげる方法を検討し…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミナ
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですよね…こんなに痛いの!?ってなってます笑
咥えさせかたも工夫しなきゃいけないんでしょうが、なかなか難しくて💦
慣れるまで我慢が1番いいのかもしれませんね😖
出が悪くなるのも嫌なので、薬塗りつつ頑張って耐えようと思います!