子育て・グッズ 生後8日目の男の子なのですが、搾乳器で80mlあげても口をパクパクさせて… 生後8日目の男の子なのですが、搾乳器で80mlあげても 口をパクパクさせてお腹空いてる感じですが あげず、あやした方がいいですよね…? また哺乳瓶であげてる時に苦しそうにフガフガ呼吸などするのですが何かが悪いのでしょうか? その時は一気にあげないようにしてますが心配になります🥲 最終更新:4月26日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳器 男の子 生後8日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント スノ あげてるのが母乳ならどれだけあげても大丈夫ですよ☺️ フガフガはうちの子もしてましたが自然になくなりました! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント