コメント
とーこ
クックパッドのレシピ4251064
チョコパウンドケーキおすすめです!
切ったものをお皿に入れて、あれば粉砂糖少しふるってアイスなど添えたら最高です!
が、出産直後、今はゆっくりして下さいね♪
わたしも1ヶ月過ぎてからお菓子作り再開しました(^^)
moちん
アップルパイ作ります!
生地は時間ある時に作って冷凍していたので、中身作って終わりです!笑
-
めー
アップルパイ大好きです(*´□`*)
旦那さんは嫌いなので1人の時用に作ります(^^)- 2月14日
りんりん
クルミたっぷりのブラウニー作りました(*^^*)
チョコ溶かすのに時間かかりますがトータルで考えると作る時間も短く簡単です✨✨寝てる間に作りましたよ〜
-
めー
焼き菓子だと混ぜて焼くだけだから簡単だしいいですよね(❁´ω`❁)
- 2月14日
リぉ
昨日の夜に
チョコクランチ作りました😊
板チョコとシリアルとスライスアーモンドが
あれば簡単に出来ました😍
型どってる間に寒さで固まって
作りながらつまみ食いをしてしまいました😅
-
めー
つまみ食い美味しいですよね😏(笑)
たくさん作って自分のおやつ用に食べようかな( ̄∀ ̄)- 2月14日
-
リぉ
板チョコ3枚で50個近く作れました(笑)
おやつにもってこいです😊- 2月14日
ゆうちゃんlove
混ぜて焼くだけ(♡∀♡)
マドレーヌにしました笑
手抜きです笑
-
めー
マドレーヌ型が無いですが普通のアルミカップでいいですかね(ㆁᴗㆁ✿)?
- 2月14日
退会ユーザー
産後で大変な中優しいですね❤️
ホットケーキ焼いてチョコシロップでハート描くだけとかでも伝わるんじゃないですかね😍
私も2人っきり最後のバレンタインを入院中で手作りできず泣きそうでしたが、売店でチョコ買ってきて手紙添えて渡します💦
-
めー
お互い甘い物を食べるのが大好きなもんで
イベントの中で特にバレンタインデーは楽しみにしてた行事だったので余計申し訳なくって(;´・ω・)
売店でチョコ&手紙もすごく気持ち伝わりますよ(*´□`*)!
入院大変だと思いますがかわいい我が子に会うため頑張ってください(*´`)- 2月14日
-
退会ユーザー
私も、旦那が甘いものとかチョコ大好きで毎年楽しみにしててくれてたけど、今年は無理だね、ごめんね😢って言ったら、しょうがないよ、ホワイトデー頑張るからね😊って言ってくれて…すごい嬉しかったんですけど悲しくて😭
お互い今は子どものために我慢ですね!
ちょっと時期ずれてでも、また手作りチョコ渡したいです❤️- 2月14日
みほ
私は生チョコトリュフ作りました‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )赤ちゃん👶いてもトリュフであれば簡単だし、美味しいですしおすすめです‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )
-
めー
トリュフ止まらなくなりますよね( ・∇・)(笑)
今の時期なら冷えるのも早いだろうし参考にします。- 2月14日
退会ユーザー
床上げ済んだけどまだ実家で笑
ガトーショコラ作りました!
今から密かに冷蔵庫に入れに行きます笑
めー
チョコパウンドのアイス添え!
名前だけで既に美味しそう(*´`)
1ヶ月過ぎたらやってみます(^^)