妊娠・出産 出産前に吐き気があった方いますか?後期つわりはあったのですがいつも夜… 出産前に吐き気があった方いますか? 後期つわりはあったのですがいつも夜だけだったのに 今日は朝から気持ちが悪くて ずっと横になってます。 お腹の張りは夜のみで今はありません。 お腹も少しゆるめです。 同じ方で出産だったよって方いらしたら コメントお願いします!!🙏🏻 最終更新:2017年2月14日 お気に入り お腹の張り 出産前 後期つわり ママリ🎄(生後7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント PECO 陣痛かな?と思って病院でNSTやっている時に 吐いてしまい助産師さんに 吐き気って事は陣痛だね〜 と言われそのまま出産になりました😂 2月14日 ママリ🎄 そうなんですかーっ😭 朝はそんななくてご飯も食べたのですが。。今は吐くまではないですけど吐き気が💦 出産前の兆候であることをいのります😂 回答ありがとうございます💜 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🎄
そうなんですかーっ😭
朝はそんななくてご飯も食べたのですが。。今は吐くまではないですけど吐き気が💦
出産前の兆候であることをいのります😂
回答ありがとうございます💜