赤ちゃんを病院に連れて行くべきか悩んでいます。皆さんはどう思いますか?
2月に出産したママです、、
義実家のおじーちゃんが病気しており入院中…
退院の見込みもないらしく、
外出もできない状態。
おじーちゃんはまだ赤ちゃんに一度も会えないまま入院しました。
旦那も赤ちゃんを見てほしい。
私も会わせてあげたい気持ちはいっぱいありますが、
病院…
どんな菌がそこら中舞ってるか分からない。
入院専門病棟に入院中らしいですが、
私も行った事ない病院で何も分からず。。
旦那の兄弟から近々会わせてあげてほしいと言われたり、、
え、それって赤ちゃんを病院に連れて行けって事??。
私は連れて行く気はないですが…
皆さんはどう思われますか??
皆さん自身の意見聞かせてください。
- nicoooopi
ドラえもん☆
私なら赤ちゃんは連れて行かないですね(*´-`)顔のアップの写真を見せに行くくらいですかね。その時に周りに何か言われたら、今風邪を引いてるのですいません。とか言いますね。会わせてあげたいとは思いますが、やはり怖いです。
さぴこ
病院にもよると思いますが、どんな事情であれ乳幼児は面会禁止となっているところが多いと思います。
病院ですから色んな病気の人がいるて思うので、抵抗力の弱い人は避けるべきと私は思います。
写真や動画を見せてあげるのがいいと思いますよー
旦那さんのご両親はどうなんでしょう?理解のある方であればそこを味方につけてみるとか!?
因みにうちの場合は実の父親が個室に入院していましたが、乳幼児はダメでした。亡くなってしまったので一度も会えずでしたが、本人も赤ちゃんはダメな事理解してましたので、写真や動画を見て喜んでくれてましたよー
コメント