妊活 排卵後6日で子宮がチクチクする感じと生理痛があります。先月は排卵後9日で着床出血し、陽性反応がありましたが、化学流産しました。今回の症状について不安です。 排卵から6日後に子宮がチクチク する感じと生理がきそうなときの お腹の痛み(気持ち悪さ)があります。 先月排卵から9日後で着床出血し 陽性反応がでました!! その後化学流産でした。 排卵から6日でこの感じなんなんだろう、 胸も張ってるのかなんか痛いてゆうか チクチクズキズキする感じがあります。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 3 生理 着床出血 排卵 陽性 れい(妊娠26週目, 1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 11歳) コメント ママリ 私も排卵日から1週間後くらいに 結構な腹痛があり、 胸も排卵日からほとんど毎日 張っていました。 フライングですが生理予定日+1で 陽性出てくれました☺️ 妊娠してますように、、、🙏🏻 8月19日 れい 妊娠だといいのですが。。。 もぴさんも初期なので身体大事にしてくださいね😊 8月19日 ママリ いつもと違う症状出ると そわそわしますよね🥺 嬉しいです!優しいお言葉 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 8月19日 れい ちょっとだけ期待しときます✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
妊娠だといいのですが。。。
もぴさんも初期なので身体大事にしてくださいね😊
ママリ
いつもと違う症状出ると
そわそわしますよね🥺
嬉しいです!優しいお言葉
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
れい
ちょっとだけ期待しときます✨