※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係でイライラしています。離婚は金銭的に難しい。どうしたらいいか悩んでいます。

旦那といるとイライラしてたまりません。
旦那のことがもうきらいです。どうやってこれから暮らしていけば良いのか。
私は2人目も欲しかったけどもう絶対にそんな行為できないし。はあ。辛い。
離婚は金銭的に無理だし。
そんな感じの人皆さんどんな気持ちで過ごしてますか?

コメント

まろん

いないものとして過ごしています🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会話しますか?もう辛くて。見てるだけで嫌な気持ち。

• 8月19日
  • まろん

まろん

最低限の挨拶などはしています。
    旦那が休みの日は自宅にいないことも多いので、会話自体は少ないです。

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう顔合わせるとすぐ喧嘩になるので、イライラします。
    子どもが泣いてても放置してスマホしててほんとにムカつきます。

• 8月19日
もなも

うちもです。
運良く2人目妊娠できてから嫌いになったから良かったですが、
もうお金を稼ぐ人、子供の父親として割り切っています。
離婚も考えて市の支援金とか養育費の相場とか調べると案外もらえるお金はあるかもと思っていつ離婚してもいいやって気持ちもあるので気楽になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠おめでとうございます!
    うちは2人目何年か不妊治療通っては流産しちゃって😓
    子供とお金の為に我慢して暮らすしか方法はないのですが。。なんせ辛いです。
    子供も父親に懐いていないから。

• 8月19日
はじめてのママリ

お互いにそう思ってるんだなと思って生活してます!

下手にイライラ出しまくってると相手から離婚切り出されたりした時に色々と面倒なのでもう、割り切って生活するのが1番です🥲

私はもう耐えきれず別れましたけど、経済的な部分ではどうにでもなるのでほんとに辛いなら別れる選択が主さんにとっても吉なのかなって思います🥲