※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
子育て・グッズ

子供が13.14と熱が出てコンコン咳が残ってます。いつ頃よくなりますかね?夜中起きたりはしてません。

子供が13.14と熱が出てコンコン咳が残ってます。
いつ頃よくなりますかね?
夜中起きたりはしてません。

コメント

アオハル

7月の下旬、8月の頭と熱が出て(どちらも普通の風邪)病院で風邪薬もらってきましたが、うちも中々治りません。下の子が咳出てましたが、とうとうお兄ちゃんにもうつりました💦
今年の夏風邪は、中々治らないかなと思います😭
薬も終ってしまったので、またもらってくるつもりです。

• はーちゃん

はーちゃん

ありがとうございます。
    咳だけですか?

• 8月19日
  • アオハル

アオハル

咳だけでしたが、タンが、からんで鼻水も少し出てきました。
    今は鼻水は治まりましたが、まだ咳あります。
    多分、お兄ちゃんにうつし、少しよくなってきたと思います😅

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

子どもが4,5と熱出してたんですが、未だに咳少ししてます💦💦

• はーちゃん

はーちゃん

ありがとうございます。
    病院いきましたか?

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7月末から別の風邪ひいてたので、7月末とお盆前に行きました🙋🏻‍♀️
    今は行くほどじゃないかな?もう一回行っておこうかな?と悩む感じです。

うちもコンコンって感じで、風邪の引き始めからずっと、夜中起きるレベルではないです!

• 8月19日