妊娠・出産 20時頃から軽い前駆陣痛があり、子宮が締め付けられる感じ。今は我慢できるけど、どうしたらいいでしょうか? 前駆陣痛?陣痛? 20時頃からほんとに軽い生理痛みたいな前駆陣痛があって、 2時前くらいにトイレで起きたあとからこんな感じです。 今は我慢できるけど子宮がギューっとなります。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ miichan(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ちぃ 経産婦さんだし一応電話した方がいい思います!私もそんな感じで、病院で子宮口4cm開いてて即入院なりました! 8月19日 miichan 夜中に9分間隔の痛みが来て朝方には間隔短くなってきてたので病院に電話して、内診して1~2cmだったのがあっという間に全開になって無事出産しました😊 8月19日 ちぃ わあああ✨おめでとうございます😍👏🎊お疲れ様でした!!今はゆっくり休んでください💐素敵な報告ありがとうございます☺️💕 8月19日 miichan ありがとうございます🥰 今日はゆっくりしようと思います😊 8月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
夜中に9分間隔の痛みが来て朝方には間隔短くなってきてたので病院に電話して、内診して1~2cmだったのがあっという間に全開になって無事出産しました😊
ちぃ
わあああ✨おめでとうございます😍👏🎊お疲れ様でした!!今はゆっくり休んでください💐素敵な報告ありがとうございます☺️💕
miichan
ありがとうございます🥰
今日はゆっくりしようと思います😊