※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ca
妊娠・出産

初マタ38週5日、陣痛待ち妊婦です😮‍💨全くお腹下がってない…。陣痛ジンク…

初マタ38週5日、陣痛待ち妊婦です😮‍💨
全くお腹下がってない…。
陣痛ジンクス?試した…。効果なし‼️ww
前駆陣痛??……。なんだよそれ。どれが前駆陣痛だよ‼️
ほんとに、分からない🤣🤣ベビさんは、マイペースなのかょー。
その一方で、母は苦しい。少し歩くだけで疲れる!足の付け根は地味に痛い😱
お腹は張るのが増えてきた🤰(これが前駆陣痛??🤔)
おしりらへんに、グッと何かを押されている感覚もたまに来る。
夜中は尿意で何回も起きる💤‪🚽
((なぜか、おならが前より出る…スイマセン。これも出産間近に、関係あるのか…??
そして、織物の量がすごい👏さっき変えたよね…?レベル。
(たまに、なにこれ鼻水?みたいな織物も…。)
あー!早く会いたい(´;ω;`)💕
先輩ママさん、経験談教えてください🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

コメント

の

何も聞かなくて最後の望みでYouTube見てふなこぎ体操を1回やったら破水して6時間で産まれました😆❤️❤️

mnmyn

1人目あらゆるジンクス試して、階段上り下り、毎日2万歩歩きましたが前駆陣痛もお腹の張りもわからず結局予定日超過で促進剤でした😂
しかも促進剤でも3日間産まれず、41週6日でようやく産まれました😂
2人目は何をしても陣痛は来ないんだと思ってあまりジンクスは試していませんが、とりあえず階段上り下りは頑張りましたがまた予定日超過の促進剤でした😂
ただ、促進剤1日目で産まれてきてくれたので1人目よりは楽でした🤣

ぱぴこ

40週1日か2日目くらいまで張りも前駆陣痛らしきものもなんならおりものも何も兆候なしで、急に高位破水で入院しました!
先生から41週に入ったら強制的に入院って言われてたので焦ってました😂
入院後も全然生まれずでのんびりベビーは入院した日から4日後に生まれてきましたー🤣

Er

めちゃめちゃ分かります笑
初産で5月に出産しましたが、予定日3日すぎました!
予定日の1か月前から里帰りしてましたが、産まれる気配全く無さすぎてゴールデンウィーク自分の家に帰りました笑
スクワット、階段上り下りもしましたがお腹大きいから疲れるだけで、予定日の1日すぎてやっと子宮口2.3センチでした!
その2日後に前駆陣痛か分からないですが8分感覚で軽い痛み来て、おしるし来たので入院して促進剤とバルーンやりました!
促進剤痛すぎるので自然と陣痛来た方いいと思います😅