妊娠・出産 月曜日に誘発分娩で2人目出産予定です。3歳の娘との時間が残り2日となり… 月曜日に誘発分娩で2人目出産予定です。 3歳の娘との時間が残り2日となりすごく寂しくなりました。 今までと同じように娘に接してあげられるか心配です。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 誘発分娩 3歳 出産 2人目 はじめてのママリ コメント yuka それは大丈夫やと思いますよ! 私だってそうでしたから☺️ 第一子は可愛いです✨ 8月19日 はじめてのママリ 上の子と離れるの寂しいので退院を早めるよう先生に話してます!! そうですよね‼️第1子は可愛いですよね 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上の子と離れるの寂しいので退院を早めるよう先生に話してます!!
そうですよね‼️第1子は可愛いですよね