はじめてのママリ
証拠としては弱いかなと思います。1番手っ取り早いのは話し合いの場を設けてあなた(旦那さんの名前)は、私(自分の名前)を無下にして𓏸𓏸とか𓏸𓏸とか散々言ってきたよねなど伝えてある程度否定してない録音とかあると気持ち有利かもです。
はじめてのママリ
証拠としては弱いかなと思います。1番手っ取り早いのは話し合いの場を設けてあなた(旦那さんの名前)は、私(自分の名前)を無下にして𓏸𓏸とか𓏸𓏸とか散々言ってきたよねなど伝えてある程度否定してない録音とかあると気持ち有利かもです。
「離婚」に関する質問
旦那が妊婦フェチです。 長女を妊娠してから妊婦フェチになったようなのですが 妊婦のデリヘルを利用してたことがわかりました 気持ち悪いです。 離婚って言っても断固拒否。 行っていないの一点張り。きっとこのまま…
もし、ご自身のご両親が今の年齢で離婚して、その理由が「母が夫婦の営みを拒否していたから」だったとしたらどう思いますか? 私は、母が可哀想だなと思うんですが、結構レスに関しては拒否側が悪い!という感じですよ…
離婚の話をする際、両家両親呼ぶ物ですか? 離婚する予定はないものの 無理かなぁと思うことは多々。 ふと思って母親に聞いたのですが 離婚ってなったら、夫婦間の会議に同席する? って聞きました🤣 すると、二人で決…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント