子育て・グッズ 8ヶ月の男の子が和光堂の離乳食を食べて下痢が続いています。にんじんがそのまま出てきた理由を教えてください。 8ヶ月 離乳食 下痢 8ヶ月になる男の子がいます 今日のお昼初めて和光堂の そのまま素材7ヶ月 のものを食べさせました 3日前くらいから熱なし活気あり食欲低下なしの下痢が続いています 下痢のみのため小児科は受診していません うんちでにんじんがそのままの形の四角いままでてきました これは噛めてないからそのまま出てきたのか 消化しきれないからそのまま出てきたのか どちらだと思いますか⁇ 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 離乳食 小児科 男の子 熱 うんち 和光堂 🔰まま(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント とうり 噛みきれてない&消化できてない両方です。 でもそのくらいの月齢だとまだまだ消化は未熟なのでそこは問題ないですよ。 下痢だけでも小児科を受診すると整腸剤などもらえますよ! 8月19日 🔰まま ありがとうございます🙇♀️ 少し前までは固形のコロコロした茶色いうんちがでていたのに 最近下痢になってより食べ物がそのまま出てきている感じがしたので このままほっといていいとは思っていましたが 本当にいいのかなと思っていました 助かりました 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰まま
ありがとうございます🙇♀️
少し前までは固形のコロコロした茶色いうんちがでていたのに
最近下痢になってより食べ物がそのまま出てきている感じがしたので
このままほっといていいとは思っていましたが
本当にいいのかなと思っていました
助かりました