コメント

はじめてのママリ🔰
だいぶ前のことなので名前を忘れてしまったのですが、わたしも咳が止まらないけど病院に行く時間がなかった時、ネットで調べて出てきた市販の咳止めシロップが効きました🫡✨
はじめてのママリ🔰
だいぶ前のことなので名前を忘れてしまったのですが、わたしも咳が止まらないけど病院に行く時間がなかった時、ネットで調べて出てきた市販の咳止めシロップが効きました🫡✨
「体」に関する質問
もうすぐ3歳、これまで自宅保育で今年4月から保育園入園しましたが、驚くほど荒れてます。😥 元々お話もきちんとできて会話も成り立つし、言う事も聞いてくれてあまり手がかからないようなおっとりお利口さんタイプでした…
仕事復帰と引っ越しについて 1歳で保育園に入らず半年延長中です。 10月1日入園狙い、慣らし保育、10月半ばに復帰予定なんですがそもそも途中入園は厳しいと自治体の方に言われました😭 じゃあ次の4月で入園できたらいい…
さっきぐずぐず言って起きてきたなと思ったら 体をのびのびする時のように力が入って ぶるぶると震えていました。 目は開いていて 抱っこをすると落ち着きました。 いま風邪をひいていて、熱はありませんでしたが 痙攣だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
市販のシロップの名前をもし良ければ教えていただきたいです💦