サプリ・健康 空咳とだるさが続いていて、病院に行くのをためらっています。同じ症状の方からアドバイスを求めています。 なんかずーっと空咳が出るのと身体がだるいです😫 病院いこうと思いつつ時間もお金もかかるし躊躇してます… 同じような症状があり、病院に行かずに治った方からのアドバイスが欲しいです😭 咳…電話で話した後や寝る前にたくさん出る 喉の痛み…朝起きてすぐから午前中だいたい痛い 全身…早く寝ても基本いたいです笑 筋肉痛みたいな感じ 普段は熱は36度代前半ですが、ずっと36.8とか36.9とかです。 寝つき悪いです😨 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 病院 症状 熱 お金 体 ままり コメント はじめてのママリ🔰 だいぶ前のことなので名前を忘れてしまったのですが、わたしも咳が止まらないけど病院に行く時間がなかった時、ネットで調べて出てきた市販の咳止めシロップが効きました🫡✨ 8月19日 ままり ありがとうございます😭 市販のシロップの名前をもし良ければ教えていただきたいです💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
市販のシロップの名前をもし良ければ教えていただきたいです💦