コメント
はじめてのママリ🔰
だいぶ前のことなので名前を忘れてしまったのですが、わたしも咳が止まらないけど病院に行く時間がなかった時、ネットで調べて出てきた市販の咳止めシロップが効きました🫡✨
はじめてのママリ🔰
だいぶ前のことなので名前を忘れてしまったのですが、わたしも咳が止まらないけど病院に行く時間がなかった時、ネットで調べて出てきた市販の咳止めシロップが効きました🫡✨
「体」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる子を混合で育てていて、夜は授乳間隔4〜5時間くらいに空いてきたのですが、お昼は大体3時間や早いと2時間くらいでぐずってしまいます💦 そんなものでしょうか? このくらいの時期の授乳間隔はどん感じ…
9w3dの初マタ妊婦です🤰 今幼稚園の先生をしていて年中担任なんですが、 いわゆるグレーと呼ばれる子が5~6名クラスにいます。(クラスの総人数は17人) その中の1人が、ADHD傾向が強く、保健師・心理士に繋げ、療育まで繋げ…
インフルすごく流行ってますが、乳児含む子連れで集まるの延期したりしてますか…?(もちろん家族含め体調は悪くないことが大前提です) 延期と言っても、これからもっと寒くなるしキリがないよなぁ…と🤔
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
市販のシロップの名前をもし良ければ教えていただきたいです💦