※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

旦那はイケメンではないが性格が良く、最近イケメンと結婚したいと思ってしまう。イケメンだけど性格が悪い旦那の例を知りたい。考えを改めたい。

旦那がイケメンだけど性格悪い方いますか?うちは全くのイケメンではありません。が性格はとても優しく家事育児もとても協力的です。だけど顔がタイプではなく顔が濃いのでまだ慣れせん!笑 最近イケメンと結婚すればよかったと思ってしまう自分がいます。なので旦那がイケメンだけど性格悪い方などいたら教えてほしいです!この私の考えをどうにかしたいので!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

イケメンだと思ってたのに
激太りしてブサメンになった旦那がおります🤣🤣
性格も悪いです🤣🤣
もうどうしようもない…笑

唯一いいところは
自分で言うのもなんですが
子供はめちゃくちゃイケメンです🤣笑

• あい

あい

そうなのですね😂
    お子さんイケメン!それは最高です😍

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

私はタイプじゃないですが、たぶん顔だけならイケメンです!
目鼻立ちくっきりで濃い顔です💩
でも性格は3枚目そのものなので、モテるタイプではないですね😂
そして真面目ではありますが、優しくはないし人の気持ちを考えるの苦手な人間でひねくれてます😇笑

• あい

あい

そうなのですね😂
    ありがとうございます😊

• 8月18日
ママリ

我が家もわりとイケメンと言われる方です!
初めて会ったときはハーフかと思って顔が綺麗で私のタイプすぎて一目惚れしました🤣

ただ性格は少し捻くれてるというか、頑固です!喧嘩するとまじでめんどくさいです!
考えが極端すぎるし絶対旦那は折れないので、私が折れるしかないです😇
平成生まれなのに昭和の頑固親父感が強いです。笑

はじめてのママリ

旦那はよく皆からイケメンと言われます。
私も顔は好きですが、性格クソすぎますよ。
本当性格悪い、モラハラ、私を支配してます。
顔しか好きじゃないです。
優しい旦那と結婚したかったです。
最近はもし浮気されても本当の性格知らないならこんなくそあげてやるって思います。