ライブと子供の習い事の予定が重なり、どちらを優先すべきか悩んでいます。翌日も会場に行きたいのですが、子供の披露を諦めるべきでしょうか。
ライブの日と子供の習い事の祭りとか公民館での披露が来月から立て続けに月2回ぐらいあります
ライブの日(土日で土曜チケットあり、日曜なし会場のみ予定)と予定が被り1日は旦那に連れてってもらうお願いするのですが、
翌日チケットとれてないが会場にいきファンの人と交流はしたいです。
この場合、子供の披露を諦めさせるか、自分が諦めるかどちらにしますか?
他にも私の予定と被ったりしてて、そこはキャンセルしようかなと思ってますが、ライブは滅多になく、そこでしか会えない方もいるので、翌日も会場だけでもいきたいです。
- すのう

3kidsma
私なら土曜日のみライブに行かせてもらって、日曜日はお子さん優先にします。

ママリ
土日は旦那さん元々仕事なんですか?
休みであれば、土日両方お願いします!
無理なのであれば、日曜は自分が諦めます😭
-
すのう
3人連れてなので結構ハードなのです😂
- 9月3日
-
ママリ
すのうさんも普段ワンオペの日ありますよね?
がんばれ!ってお願いしちゃうのはだですかね?😂😂
普段から協力的であれば、ごめんけど、今週は土日よろしくってしちゃうのもアリだと思います🥹🩷- 9月3日
-
すのう
確かにそうですね🥺聞いてみますー!
- 9月3日
コメント