妊娠・出産 2人目の帝王切開でケロイドになる可能性はありますか?なった経験のある方いますか? 1人目を帝王切開で出産しました。 産後は傷跡テープを貼って、ケロイドにもならず、傷跡はすごく綺麗でどこにあるかわからないくらいなのですが、 今2人目妊娠中で、帝王切開予定です。 2人目でケロイドになってしまうことってありますか?? なった人いますか?💦 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 帝王切開 産後 妊娠中 2人目妊娠 出産しました はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ はじめまして😊 私は3人目で緊急帝王切開で 4人目も予定帝王切開で 今回の5人目も予定帝王切開です。 人によりけりですが 私はケロイドには1回もなってません☺️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 コメントありがとうございます😊 ちなみに、体質が変わったな、とかありますか?? 私は1人目出産後、顔の肌が乾燥して痒くなったりするので、ケロイド体質になってないか不安です😣 8月18日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ こちらこそ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 体質というか..唯一変わったなーと思ったのが.. 敏感肌になったとか.. 後は毎月、排卵痛、排卵出血が凄かったですかね🥺 8月18日 はじめてのママリ🔰 私も、敏感肌!って感じです! それでもケロイドにならなかったんですね😌 安心しました😌 ありがとうございます😊 8月18日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ 2回目の帝王切開の後も ケアも何もしてなくても ケロイドにはならなかったです☺️ お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶 8月18日 はじめてのママリ🔰 はい!頑張りましょう👶🏻🍼💓 ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
コメントありがとうございます😊
ちなみに、体質が変わったな、とかありますか??
私は1人目出産後、顔の肌が乾燥して痒くなったりするので、ケロイド体質になってないか不安です😣
5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝
こちらこそ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
体質というか..唯一変わったなーと思ったのが..
敏感肌になったとか..
後は毎月、排卵痛、排卵出血が凄かったですかね🥺
はじめてのママリ🔰
私も、敏感肌!って感じです!
それでもケロイドにならなかったんですね😌
安心しました😌
ありがとうございます😊
5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝
2回目の帝王切開の後も
ケアも何もしてなくても
ケロイドにはならなかったです☺️
お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶