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コメント
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ママリ
かき卵スープを作って卵半分ずつになるように冷凍しておいて、
そこに野菜ミックスのストック混ぜて
野菜かき玉スープであげてました!
かき卵にすると冷凍できますよ☺️💝
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ぷー
卵焼きを一個分で作り、半分は冷蔵庫にいれて次の日チンしてあげています。
今のところお腹壊したりはしていません。
卵焼きしか作ってません笑
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はじめてのママリ🔰
卵焼き気になってたので参考になります🥺
味付けはどんな感じでしてますか?
また卵焼きは普通に焼けばいいんでしょうか🙏?- 8月18日
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ぷー
うちは甘い卵焼きの家なので、お塩とお砂糖を入れてます。もちろん大人のよりだいぶお砂糖は減らしていますが。
たまに細かく切ったチーズを入れたりもしてます。たまに夫のお弁当の残りをあげたりもしていて(大人の味付けなので娘にはちょっと濃いのですが)最近かなり適当になってきてしまってるので反省なんですが💦
普通に焼いてます!火だけしっかり通るように気をつけているのですが、焼きすぎると外側が固くなって食べにくそうです。でも私は毎回焼きすぎてしまいます😅- 8月18日
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
心配で焼き過ぎちゃいますよね🥹やってみます✨✨- 8月19日
はじめてのママリ🔰
かき玉スープ美味しそうですね☺️
かき卵ってゆで卵が食べれたらもうあげても平気でしょうか🥹?
ママリ
黄味だけゆで卵であげて、卵白飛ばして全卵始めた時からうちはかき卵にしてました!
うちの子は問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます🫶🏻✨