お金・保険 子供の楽天銀行での操作に問題があります。親の口座で設定した方が良いでしょうか? 子供の楽天銀行を開設したのですが、明細とか見ようとしたら携帯で開けません。 ジュニアNISAで子供の楽天銀行に満額の80万入れましたが、入金もできません。 親の銀行口座の設定の方がいいんですかね? せっかく子供3人作ったのに… 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 親 楽天 銀行 かなこ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さらい 80万いれたとは?どこにいれたんですか?いれたのに入金できない? 8月18日 さらい お子さんの証券口座も既にあるということでしょうか? 8月18日 かなこ 子供の楽天銀行に80万入れました。そこから証券口座に入れようとしましたが無理みたいです。 8月18日 さらい 口座管理から黄色のジュニアNISAにいけないですか? 8月18日 さらい 買い付け可能のとこもみれないですか? 8月18日 かなこ 入金の反映がされません。 買い付け可能はどこで見れますか? 8月18日 さらい 未成年口座から、ジュニアNISA口座に移してから買付けできますよ 8月18日 かなこ この画面で楽天銀行を設定するのですが、できないんです。 8月18日 かなこ ここからでも80万円の設定ができません。 8月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
お子さんの証券口座も既にあるということでしょうか?
かなこ
子供の楽天銀行に80万入れました。そこから証券口座に入れようとしましたが無理みたいです。
さらい
口座管理から黄色のジュニアNISAにいけないですか?
さらい
買い付け可能のとこもみれないですか?
かなこ
入金の反映がされません。
買い付け可能はどこで見れますか?
さらい
未成年口座から、ジュニアNISA口座に移してから買付けできますよ
かなこ
この画面で楽天銀行を設定するのですが、できないんです。
かなこ
ここからでも80万円の設定ができません。