妊活 卵胞20.4mmくらいでHCG注射を打った場合、やはり排卵するのは翌々日くら… 卵胞20.4mmくらいでHCG注射を打った場合、 やはり排卵するのは翌々日くらいですか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 排卵 卵胞 HCG注射 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント こなん 21mmで夕方hcg注射打った時、排卵は次の日夜でした🍀*゜ 8月18日 はじめてのママリ🔰 排卵痛とかありましたか? 8月18日 こなん 注射を打った翌日の深夜から排卵痛があって、翌々日の午前中まで続きました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵痛とかありましたか?
こなん
注射を打った翌日の深夜から排卵痛があって、翌々日の午前中まで続きました!