※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

群馬サファリパークに家族で行きたいです。子連れにおすすめの宿を教えてください。車移動なので距離は問題ありません。

群馬サファリパークに家族で行きたいと思っています。
近くで子連れにおすすめの宿ありませんか?
車移動なので多少遠くても問題ありません。
宜しくお願いします❗️

コメント

ハシビロ

群馬在住です。
あの辺何もないですね…
妙義グリーンホテルとかは比較的近いかも。
あとは上野村まで行ってグランピングとか。
上信越道から関越で高速移動するなら、渋川伊香保インターチェンジから降りて30分の伊香保温泉や、水上インター降りて10分くらいの水上温泉とかですね。
草津温泉は渋川伊香保インターから1時間半はかかるので、移動時間かかるかもですが、温泉街の雰囲気や散策なら、伊香保や水上より断トツオススメです。

伊香保温泉なら石段街、榛名湖、水澤観音や水沢うどん、グリーン牧場やスカイランドパークなどがあります。
水上なら、ラフティング、大トロ牛乳、沼田に下れば有名な田園プラザ川場の道の駅もあるし、原田農園の果物狩りとかも出来ますよ。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やっぱり妙義グリーンホテルが近いんですね。ここは調べたら出てきたので見ていたのですが、実際どうなのかな?と気になっていました…
    伊香保、水上の辺りも見てみます!ありがとうございました😊

• 8月21日