※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

従姉妹が泊まりに来る際の食事について考えています。ホットプレート料理、たこ焼き、餃子以外でエビフライを考えていますが、他におすすめの料理はありますか?

今度娘と同じ歳の従姉妹にうちに泊まりに来てもらいます😊
お昼ご飯オムライスして晩御飯何しようかなぁと考えてるんですが、何が良いですかね?
何がが好き?嫌い?と聞くのも相手も遠慮しながら応えないといけないのでこちらで考えたいです!
ホットプレート料理、たこ焼き、餃子以外でお願いします。
エビフライとかどうかなって考えてるんですが、他何か良いものありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳の長女がいます🙋先日同い年のいとこが遊びに来た時に、唐揚げ、フライドポテト、ピザ、ブロッコリーの茹でたの、ポテサラ、ミニトマト、サラダ巻き、おにぎり、枝豆、大人用にローストビーフ、にしました🙋
あんまりこういう場では娘もいとこも食べないので😅賑やかしみたいなものでした😅
おにぎりは🍙よく食べてました😳
エビフライうちの子も大好きなので良いなぁと思います🥰

• 28sai🎋

28sai🎋

パーティ料理みたいに色々出してあげるの良いですね✨ サラダ巻きナイスです!
    ありがとうございます😊

• 8月18日