コメント
あんどれ
Wi-Fiに繋がっていればアプリ取れますよ。
Androidスマホなら、Googleアカウントでログインしてないとアプリ取れないです💦
アカウントは今使ってるご自身のアカウントでも大丈夫ですよ😄
あんどれ
Wi-Fiに繋がっていればアプリ取れますよ。
Androidスマホなら、Googleアカウントでログインしてないとアプリ取れないです💦
アカウントは今使ってるご自身のアカウントでも大丈夫ですよ😄
「アプリ」に関する質問
threads(スレッズ)がいまいちよくわかってないので教えていただきたいです🙇♀️ インスタは鍵垢です。自分の思い出として投稿したらスレッズにも投稿されてしまうのでしょうか?💦 そんな内容をスレッズで見かけて、もう…
年長さんの息子にどうアドバイスするのがいいですか? 1歳のときから仲良しの男の子がいます。保育園でもよく一緒に遊んでるんですが、その男の子が最近一人の女の子にべったりみたいです。なので連絡帳アプリの写真も違…
入学式明後日だからなのか 学校のアプリ開いて連絡帳みたいなの押しても 対象の児童がいませんみたいになるw 入学説明会の時に個人の番号みたいなの渡されて登録したんだけど🤔🤔 学校側の反映がまだなのかな🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりやすく、説明して頂きありがとうございます★★