その他の疑問 入学式が近いのに、学校のアプリで児童が表示されないのは、学校側の反映がまだなのか気になります。 入学式明後日だからなのか 学校のアプリ開いて連絡帳みたいなの押しても 対象の児童がいませんみたいになるw 入学説明会の時に個人の番号みたいなの渡されて登録したんだけど🤔🤔 学校側の反映がまだなのかな🤔 最終更新:4月8日 お気に入り 1 アプリ 学校 ままりぬ(7歳) コメント Ayaka 昨年入学式でしたが、この番号を入力してくださいって書類貰って登録しようとしたら、反映されず…入学式から3日後に反映された感じです💦 4月7日 ままりぬ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” えーそんな後だったんですね!入学式翌日から多分アプリで出席確認的なのやると思うのに出来なかったらえ?って感じですよね😵💫 4月7日 Ayaka え?ってなり、学校内の学童に行ってたので、迎えに行くついでに外から職員室に声かけて担任に確認したら、他の方も…って話されたので、安心しました。 また、何かしらの連絡があると思います。 4月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぬ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
えーそんな後だったんですね!入学式翌日から多分アプリで出席確認的なのやると思うのに出来なかったらえ?って感じですよね😵💫
Ayaka
え?ってなり、学校内の学童に行ってたので、迎えに行くついでに外から職員室に声かけて担任に確認したら、他の方も…って話されたので、安心しました。
また、何かしらの連絡があると思います。