※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

threads(スレッズ)がいまいちよくわかってないので教えていただきたいで…

threads(スレッズ)がいまいちよくわかってないので教えていただきたいです🙇‍♀️
インスタは鍵垢です。自分の思い出として投稿したらスレッズにも投稿されてしまうのでしょうか?💦
そんな内容をスレッズで見かけて、もう何も投稿出来ない!?と😭
また
スレッズは鍵垢にできますか?
一応スレッズアプリからプライバシー設定で非公開にはしましたが、プロフィールが非公開されるだけなのかよくわかず、、
投稿内容も非公開なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタに投稿したものはスレッズには反映されませんよ!
非公開なら鍵垢になってると思います😊

• ママリ

ママリ

わー!ありがとうございます!
    スレッズで名前等モロ出しの入卒学の写真がたくさんあり、そのコメントで、インスタが鍵だからって投稿してスレッズと連携されてるの知らずに全世界に発信、、みたいなのを見て震えました😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!?そんなことあるんですか💦
    主さんも連携してるインスタのアカウントと同じ内容がスレッズにも投稿されてるんですか?😰

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

スレッズを入れてからインスタ投稿してないのです💦
    もうすぐ入学式なので思い出に、卒園から振り返りつつ残したいと思っていた矢先のことです😭
    先ほどテスト投稿してみましたが、スレッズにシェアするかがあって、それを選択しなければ大丈夫そうでした!
    一安心です😮‍💨

• 1時間前