その他の疑問 threads(スレッズ)がいまいちよくわかってないので教えていただきたいで… threads(スレッズ)がいまいちよくわかってないので教えていただきたいです🙇♀️ インスタは鍵垢です。自分の思い出として投稿したらスレッズにも投稿されてしまうのでしょうか?💦 そんな内容をスレッズで見かけて、もう何も投稿出来ない!?と😭 また スレッズは鍵垢にできますか? 一応スレッズアプリからプライバシー設定で非公開にはしましたが、プロフィールが非公開されるだけなのかよくわかず、、 投稿内容も非公開なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アプリ インスタ ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 インスタに投稿したものはスレッズには反映されませんよ! 非公開なら鍵垢になってると思います😊 1時間前 ママリ わー!ありがとうございます! スレッズで名前等モロ出しの入卒学の写真がたくさんあり、そのコメントで、インスタが鍵だからって投稿してスレッズと連携されてるの知らずに全世界に発信、、みたいなのを見て震えました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 えぇ!?そんなことあるんですか💦 主さんも連携してるインスタのアカウントと同じ内容がスレッズにも投稿されてるんですか?😰 1時間前 ママリ スレッズを入れてからインスタ投稿してないのです💦 もうすぐ入学式なので思い出に、卒園から振り返りつつ残したいと思っていた矢先のことです😭 先ほどテスト投稿してみましたが、スレッズにシェアするかがあって、それを選択しなければ大丈夫そうでした! 一安心です😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!ありがとうございます!
スレッズで名前等モロ出しの入卒学の写真がたくさんあり、そのコメントで、インスタが鍵だからって投稿してスレッズと連携されてるの知らずに全世界に発信、、みたいなのを見て震えました😭
はじめてのママリ🔰
えぇ!?そんなことあるんですか💦
主さんも連携してるインスタのアカウントと同じ内容がスレッズにも投稿されてるんですか?😰
ママリ
スレッズを入れてからインスタ投稿してないのです💦
もうすぐ入学式なので思い出に、卒園から振り返りつつ残したいと思っていた矢先のことです😭
先ほどテスト投稿してみましたが、スレッズにシェアするかがあって、それを選択しなければ大丈夫そうでした!
一安心です😮💨