はじめてのママリ🔰
私も食生活適当です。
子どもや旦那がいるときはしっかり作りますが、自分は少食だし残りものになるし、お昼は夏休みで子どもがいるけどバタバタしてることが多くてうどんやレトルトのカレーやドリアなどに頼りがちです💦なんなら週末はほぼ外食です。
食べないと痩せちゃうし困ります。。
はじめてのママリ🔰
私も食生活適当です。
子どもや旦那がいるときはしっかり作りますが、自分は少食だし残りものになるし、お昼は夏休みで子どもがいるけどバタバタしてることが多くてうどんやレトルトのカレーやドリアなどに頼りがちです💦なんなら週末はほぼ外食です。
食べないと痩せちゃうし困ります。。
「ラーメン」に関する質問
3歳の偏食が心配になります😔 お肉は塩胡椒で焼いただけのものしか食べません。食べても2口くらい。 カレーとかオムライスとかハンバーグとか、子供が好きそうなものも食べません。親子丼とかの丼物もダメです。 卵も嫌…
夫とどう向き合えばいいのか はたまた、私がパートではなく正社員になり 稼げるようになって離婚をするべきか悩んでます 長くなりますがアドバイス欲しいです😭 また、こんな夫のことをどう思うかも教えてください💦 夫に…
20代の頃は承認欲求の塊で、 とにかく映えのために生きていました😂 映えるカフェ、映える場所、オシャレな服やネイル 美容院に行った後の写真とか載せて生きていて フォロワーもそれなりにいたのですが、 30代になったら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント