産婦人科・小児科 流産手術でまだガッツリ残っていてHCG値4000くらいで普通に妊娠中って感… 流産手術でまだガッツリ残っていてHCG値4000くらいで普通に妊娠中って感じの値でした。 既に手術から一カ月経っていて、さらに一カ月様子見で、塊が出るまで待ちましょうと言われました。 それでダメなら再手術と。 聞きたいことは ①子宮内に二か月以上残ってて大丈夫なのか ②セカンドオピニオンで手術してもらった方がいいか(先生の腕が悪いから再手術?) ③再手術の費用はまたかかったか、病院持ちか 辛いです。経験ある方わかる範囲で教えてください😭 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 病院 妊娠中 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント