※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムライスが嫌いなお子さんいますか?さっき長男が口を閉じることなく吐き出そうとするのでふりかけご飯に変更しました😅

オムライスが嫌いなお子さんいますか?
さっき長男が口を閉じることなく吐き出そうとするのでふりかけご飯に変更しました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子みんな嫌いです🤣
次男2歳半ですがケチャップライスは食べるけど卵に包んだ瞬間卵をどかしても食べないです(笑)

はじめてのママリ

うち、長男だダメでした🤣
子供らしいもの全般食べなくて、煮物とかおじいちゃんの好きなものばかりでしたよ🤣

pikka

うちの子も嫌いです。
お皿に残ったケチャップなめるくらいケチャップ大好き人間ですけど全く手をつけません。。。。
シチューとなグラタンも食べないですね。。

モモ

うちの双子の1人もオムライス、チャーハン、ドリアなど味がついてるご飯食べれません😭
なので1人だけ別メニュー😭

3-613&7-113

卵不得手な長女なので、食べません。次女は、長女が食べないので作ってないのでどうなのか不明です😅💦別メニュー億劫で…。ケチャップご飯(チキンライスとか)は食べます。

ママリ

うちも嫌いです😅かき混ぜた卵系が幼児食の頃から嫌いでフレンチトースト、卵焼きも吐き出します。なのにゆで卵は食べるのが不思議でなりません(笑)