ココロ・悩み 元々人と話すこと大好きでしたが知らない土地にきて、妊娠出産を機に仕… 元々人と話すこと大好きでしたが 知らない土地にきて、 妊娠出産を機に仕事もしてなかったので、 人と話すことがなくなったからなのか?? とにかく人と話そうとするとドキドキ 緊張しますー、 コミュ障治す方法ありますか🥹 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります(^_^;)私も人と話すことが好きだったのに、引っ越してから知り合いがいなくなり誰かと話す機会が減り今は子供の送り迎えだけでしんどいです😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント