コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります😭
子どものコミュニティだから下手できないし、何が地雷になるかもわからないから常に気をつかってます💦
楽しく遊んで帰ったはずなのに、家に着くと一気に疲れがきます😂
はじめてのママリ🔰
同じく疲れます💦
楽しいんですけどね😊
話す事も上辺だけの感じで帰ってからドッと疲れます💦
-
BABY
同じくです😭💦
楽しいのは間違いないのにドット疲れちゃいます😭😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
気を使うしめちゃくちゃ疲れます🥲
帰宅してから、変なこと言ってないかな?とか、色々考えてしんどくなります。。
学生の頃の友達みたいに気を使わず関われれば良いのですが、なかなか難しいですね
-
BABY
同じ過ぎます😂!
そうなんですよね😭!!
帰ってから色々変なこととか言ってないか、ママ友の何気ない言葉が気になったりとか些細なことも気になるようになっちゃいました😭💦- 1時間前
ままり
何年か付き合ってくると、慣れてきますよ〜✨
幼少期は、上辺だけのママ友も沢山いましたが、10年経った今は、その内から7人くらい私の友達として付き合ってもらってます😊
映画行ったり陶芸体験行ったりしてます✨
-
BABY
わぁ!
素敵ですね🤗✨
理想です✨✨✨
長く付き合いが続けられたらいいなと思います☺️- 1時間前
なの
線を引く人と引かない人がいます😂
線引いてくる感じの人は気を使いますー!
-
BABY
話もどこまでしていいのか、どこまで仲良くしたらいいかなかなか難しいです😭💦
あまりに深入りすると面倒臭いし難しいです😭😭😭- 44分前
BABY
ほんとそれです😭!!
楽しかったのは楽しかったのですが、後々なんか失礼なこと言ってないかなと気になってドット疲れますよね😭💦