しほ
ビール2杯とチューハイで終わりです。
もう少し飲もうと思えばいけるんですが、お腹いっぱいになってトイレ近くなって眠くなって…としんどいので😅
これでも前の職場では強い方って扱いでした。
家では基本的に飲まないです。
ママリ
飲み放題にすることが多いので
飲みたいだけ飲みます😂
羽目外すまでいく前にお腹ちゃぽんちゃぽんになります🤣
飲み放題じゃないなら他の人たちと同じペースで飲みます!
割り勘するでしょうし、同じ量のほうが気持ちよく割り勘できるかなと😆
しほ
ビール2杯とチューハイで終わりです。
もう少し飲もうと思えばいけるんですが、お腹いっぱいになってトイレ近くなって眠くなって…としんどいので😅
これでも前の職場では強い方って扱いでした。
家では基本的に飲まないです。
ママリ
飲み放題にすることが多いので
飲みたいだけ飲みます😂
羽目外すまでいく前にお腹ちゃぽんちゃぽんになります🤣
飲み放題じゃないなら他の人たちと同じペースで飲みます!
割り勘するでしょうし、同じ量のほうが気持ちよく割り勘できるかなと😆
「サプリ・健康」に関する質問
血圧 上が90の下60って低すぎませんか?😂 先程健康診断行ってきたのですが去年より低くて記録更新してました。笑 かと言って貧血ではないんです…偏頭痛凄いですが😅 低血圧の人が標準までにするには何を改善、対策すると…
頭痛が1週間以上続いてたことあったよーという方いらっしゃいますか?? 日常生活が送れるくらいの軽い痛みなのですがおでこ?前頭葉らへんが1日中ズキズキ痛いのが1週間以上続いています。 最初の2.3日はお昼寝したら…
長期入院で筋力が落ちたのもありますが、産後から体力落ちたままで少し動いただけでもすぐ疲れるのはあるあるですか?🤔 ネットだと体力が産前のように戻ることはないと書かれていて落ち込みます…💦 整体に行ったら特に下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント