コメント

saaa
どうやばいのかにもよります😥

退会ユーザー
縁切る!とは言われてないけどDVでの警察沙汰と飲酒運転なら旦那したことあるけど離婚してませんよ笑
-
ママリ
それは何でですか?
- 8月18日
-
退会ユーザー
まあ警察沙汰になるほどのDVはわざとそこまで怒らせた私にも非があるのと、飲酒運転に関してはまあ自分の中で範囲決めてしてるからですかね?どこでもする訳でもないし、大通り走ったりしないから?田舎だとぶっちゃけ飲酒運転でもしない限り飲み会から帰れないので知ってる人の大半なしてるからそこまで重く考えてないというのはあります
- 8月18日
-
ママリ
親からは縁切ってとは言われてるんですよね?
- 8月18日
-
退会ユーザー
言われたので親と縁切りましたwww結婚するかも離婚するかも縁切るかも私が決めることだし、そんなこと親に干渉されたくないので。ぶっちゃけ今の状況で親と旦那、どっちと縁切ったら私に不利かとなれば旦那と縁切るほうが私には不利なんで
- 8月18日
ママリ
言葉のDVや酒癖のダントツの悪さ、もはや飲酒運転をして警察沙汰になるような悪さですね
saaa
教えて頂いてありがとうございます😢
私なら両親に言われてどうこうより、自分自身が無理な気がします!!!別れたくなると思います!子どもがいるなら尚更です🙌
ママリ
聞いてもらってありがとうございます😭
そうですよね…