のん
濃厚接触という概念がもうないし、外出制限ないので大丈夫ですよ〜

はじめてのママリ
もう、気にしなくて平気かと!

はっぴー
大丈夫だと思いますよ!

ママリさん
旦那さんと離れてから6日経っていたら感染の可能性はだいぶ低いと思います!😊
のん
濃厚接触という概念がもうないし、外出制限ないので大丈夫ですよ〜
はじめてのママリ
もう、気にしなくて平気かと!
はっぴー
大丈夫だと思いますよ!
ママリさん
旦那さんと離れてから6日経っていたら感染の可能性はだいぶ低いと思います!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
至急、お願いします。 長女が夏休みは学童に行っているのですが、お友達にいけないことをやっていないのに、◯◯ちゃん(長女)がやっていた!と嘘をつかれたり、お友達の投げたボールが長女の頭に当たったのに謝ってくれ…
明日幼稚園のママさん3人と遊びます。 前に一人のママさんに園の制服のお古を頂きました。一年以上たっちゃいましたがお礼がしたいです。 bさんには体操着やワイシャツ、その他いろいろ入ってました。 ママ友aさん宅に…
気にしいです🤣 ラジオ体操に行った際に、私と娘が立っている 斜め前に、同じ園だった親子が後から現れて 立っていました。 私達より少し離れた場所にいる同じ園だった Bちゃんに 「お〜い!Bちゃんおはよ〜☺️」とそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント