はじめてのママリ🔰
自治体や保育園によります。
うちの子の保育園では産休や育休に入っても通わせられますが延長保育や土曜保育はできません。
保育園によって時短保育のみ対応とかしているところもあるし、即退園のところもあるしさまざまです。
市に確認したほうか早いです。

ママ
育休中も預けれましたよ!
そのかわり、短時間保育でって感じでした!

はじめてのママリ🔰
私が住んでいる地域は未満児は退園になります。
以上児はそのまま預かって貰えます!
はじめてのママリ🔰
自治体や保育園によります。
うちの子の保育園では産休や育休に入っても通わせられますが延長保育や土曜保育はできません。
保育園によって時短保育のみ対応とかしているところもあるし、即退園のところもあるしさまざまです。
市に確認したほうか早いです。
ママ
育休中も預けれましたよ!
そのかわり、短時間保育でって感じでした!
はじめてのママリ🔰
私が住んでいる地域は未満児は退園になります。
以上児はそのまま預かって貰えます!
「お仕事」に関する質問
パチンコ屋さんで働いてる方いらっしゃいますか? 現在パートを探していて自宅と幼稚園から近いパチンコ屋さんに応募しようかと思ってるのですが、急なお休みや早退などどのくらい融通がきくのでしょうか?? お店によっ…
明日、風が台風です!ってくらい強くて一歳乗せてチャリ十分漕がなきゃいけないってなったら休みますか? そんな事では休みませんか? てか、保育園が休みになる?? 電車止まってたとしたら保育園預けて遅くなってでも行…
保育園は台風でも休みにならないのですか? 台風だとさすがに休みだと思っていたのですが… 保育士さんもあまり預けて欲しくないですよね 仕事が休みにならない人は、 親に預けるか、 夫婦共々在宅にしてどうにか見る方が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント