コメント
はじめてのママリ🔰
昨年9/8に帝王切開しました。
記憶が曖昧ですが、お部屋に戻ってすぐは寒くて、寒いです🥶と言った気がします💦
その後、産んだ産院は翌日まで酸素マスクしないといけなくて、酸素マスクが熱いし苦しくてハンディファンしてました。でもすぐ傷の痛みやら麻酔が眠すぎて気にならなかったです😂💦
汗拭きシートとか洗わないシャンプーいるかな?と思ったけど傷の痛みと麻酔の眠さで気力もわかず💦空調効いてるし、翌々日にはシャワー出来たので私は必要なかったです。3人目(帝王切開は2回目)だったんですが、後陣痛が1番辛かったです😭
千紗ママ
詳しく教えて下さりありがとうございます!!!!✨
9月でもやはり術後は寒いんですね😱💦💦
私が通う産婦人科は酸素マスクつけないので、暑苦しい感じはないけど、母乳が出始めると体温が高くなるので、ハンディファンがあれば涼しく過ごせそうですね😂👍
私も帝王切開2回目の時の後陣痛の痛さ覚えてます😭
産む事に痛くなるけど、薬が使える時間も決まっとるし、あと数時間耐えれば痛み止めの時間だ...😭とか思いながら過ごしてました笑
汗ふきシートも買うか悩んでたんですけど、、とりあえずいらん方向で考えてみます!笑笑
ありがとうございます😄😄