※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬の反応について、1週間~10日で気づいた方いますか?最近眠気が強くて心配です。

皆さん、タイミングをとってどのくらいで妊娠検査薬に反応がありましたか?
早いうちに2人目が欲しいね~と夫婦で話していて、タイミングをとって1週間~10日くらいなのですが、ここ2日くらい、いつもより寝ても寝ても眠くて仕方がないです…( ˊᵕˋ ;)

コメント

3人のママ

10日目に薄く反応ありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!✨タイミングをとった日を正確に覚えておらず…💦なので、もう少し経ってから試してみます❤ありがとうございました(*^^*)

• 8月18日
はじめてのママ🔰

フライングしまくりなので9日くらいから検査し始め、早いと10日くらいからうっっっすらで始めると思いますよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ、楽しみです(*´艸`)❤もう少し経ってから試してみようと思います😊🎶ありがとうございます(* ^ω^ *)✨

• 8月18日