子育て・グッズ 熱が出ていて、水分は取れてるけど、一日のミルクのトータル量が半分に… 熱が出ていて、水分は取れてるけど、一日のミルクのトータル量が半分に減っていたら病院に行ったほうがいいでしょうか? こまめにミルクをあげますが一回に100も飲まず、アクアライトや麦茶も間に挟んでますが量を飲みません 最終更新:2023年8月18日 お気に入り ミルク 病院 熱 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー おしっこ出てない 唇が乾燥している 嘔吐が止まらない などあると脱水が怖いので 連れて行く目安になると思います こまめに取れていて おしっこ出てるなら様子見でも いいのかなと思います🤔 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント