コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
そのくらいのときは検診ついでに連れて行って、マルツエキスもらいました!(💩に水分を含ませて柔らかくする薬です)
水分をとにかく多く摂らせる(体重1キロあたり100ml目安)ことが難しいのであれば市販のマルツエキスを試すか、🏥連れて行ってあげた方がいいです( •̥ ˍ •̥ )
はじめてのママリ🔰
その状態なら今日にでも連れて行きます😭
娘もそうだったんですが、泣きながら出そうとしているのを見てるのもつらいし、
出したいのに痛い、スッキリしないはかわいそうと思ってしまいます💦
-
ハリネズミ
そうですよね、、、
可哀想だから行きたい気持ちと、お盆明けで体調不良多めの病院行くのも抵抗があって迷ってます💦- 8月18日
ハリネズミ
1キロあたり100mlも飲ませるんですね😂
再来週注射があるので、とりあえずそれまでマルツエキスと水分取らせて様子見てみます🥹
みみみ̯ꪔ̤̮
食事にも水分は含まれてるのであくまで目安です₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ
我が家は👶🏻10キロですがなんだかんだフォロミ+麦茶はトータル730mlくらいしか飲めてなくて💦マルツエキス服用しててもうんちは硬いので、服用してなかったらお尻切れてると思います😓
少しでも改善するといいですね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ !
ハリネズミ
そうなんですね💦
プルーンエキスもいいって聞いて試したのですが、未だに効果なくだったのでマルツエキスに期待して様子見てみます👀
ありがとうございます😊♡