※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が毎日8時半に寝坊して起きてくるので困っています。娘の世話も手抜きで、離婚を考えています。

8時55分には仕事に行くくせに毎日毎日8時半に寝坊したと言って起きてくる旦那は何なんでしょうか?8時とかにアラームかければいいのにそれもかけてないし。ただ起きる気ないだけやん。8時半に起きてきたと思ったらシャワーして自分の準備だけして行く。娘にご飯あげるから手洗わせてとか机拭いてって言ったらめんどくさいの一言。意味がわからない。独身気分でいたいなら離婚するから今すぐ出ていって帰ってこないでくれ。

見苦しい文章すみません。ひとりごとでした。

コメント

うちもそんなんですよ😂

その時は私は働いてないし仕方ないかーと思ってました!

はじめてのママリ🔰

ギリギリまで寝て自分の準備しか考えずに出かけられるのめちゃくちゃ身軽でいいですよね。

うちも今そばにギリギリまで寝て家事育児は何もする気ないやつがいます笑
早めに起きてお弁当作ってご飯食べさせ自分と子供の身支度終わらせて子供送迎し買い物して帰って来て視界に入ったのは寝てる旦那です。
今は専業だからまだしも、これで私が働いたとしてもきっとこのままなので考えただけでイライラしかしないです。

ゆきだるま

男って何で学習出来ないんですかね!
明日は用事があるから○時に起こして!とか言われるんですが、自分で起きろよ!って思います。
アラームをスヌーズしまくって結局急いで準備して、お前はバカかと思います。