コメント
mom
親権は元旦那が全く欲しがることなく揉めなかったのでこちらになりましたが、離婚後に『お前が俺から〇〇(長女)を奪った』と面倒なことをチクチク言われていました😇
異常な人との離婚は多分すんなりは行かないかもしれませんが、うまくいくといいですね💦
mom
親権は元旦那が全く欲しがることなく揉めなかったのでこちらになりましたが、離婚後に『お前が俺から〇〇(長女)を奪った』と面倒なことをチクチク言われていました😇
異常な人との離婚は多分すんなりは行かないかもしれませんが、うまくいくといいですね💦
「喧嘩」に関する質問
もしレスが原因で離婚に発展しそうになった時断っていたほうが悪くなりますか? 子供1人目2人目産んでから性欲がおちて私からセックスを誘うことがほぼなく、産後はほぼ毎回旦那から誘ってきた時に私が応じるまたは断って…
幼稚園が嫌だとなく子のために実母が子供が好きなキャラクターのマスコットとか作ってリュックにつけてあげろとうるさいです。(プレなのでまだつけても大丈夫) 昨日は作ろうかなと話してましたが、今日も早く作ってあげ…
ママ友の子供達にバレンタインあげるのですが写真のもの渡してみんなで食べてね〜っていうのは微妙でしょうか? スーパーに売ってる小分けになってるものラッピングするのだといつもと変わらないし迷ってました🥲 ママ友…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
親権は俺がもらうって言ってます😮💨
異常なやつなのですんなりは行かないですよね🤦🏻♀️