家族・旦那 私がコロナ陽性になり旦那も昨日から発熱薬は風邪薬しかくれないし私は… 私がコロナ陽性になり旦那も昨日から発熱 薬は風邪薬しかくれないし私はだいぶ回復してるので分けてあげると言ったけどどうしても病院に行きたいと言い張ります その割にずっと寝てるし診察の予約は本人からの電話で様子を聞いてからと書いてたので伝えるとわかったよと言いながら電話しません ほっといていいですか?😇 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 旦那 病院 陽性 風邪薬 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 夏みかん 仕事に影響が無いならほっといてもいいと思いますよ😇 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント